コメント
はじめてのママリ🔰
全然どこ行ってもいいですが、内容は興味ないので言わなくていいです笑
ご主人はわざわざ言いたいんですかね?
内容聞かないだけでも、モヤモヤは減りそうです。
私は旦那いない時には、一人でUberしたり、贅沢ご飯して楽しんでいます😂
はじめてのママリ🔰
全然どこ行ってもいいですが、内容は興味ないので言わなくていいです笑
ご主人はわざわざ言いたいんですかね?
内容聞かないだけでも、モヤモヤは減りそうです。
私は旦那いない時には、一人でUberしたり、贅沢ご飯して楽しんでいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今まではほぼ定時で帰ってきて食後の皿洗いや子供のお風呂を曜日交代でやってくれていたのですが、忙しい会社に転職してしまいました。 今はまだ試用期間の為定時で帰れていますが、来月あたりから残業が増えるよう…
子どもが登校班の集合場所まで1人で行きたいって言うから1人で行かせてたら上級生のママたちがあそこ1年生なのに着いて行ってないってコソコソ話してるらしい、、、 よその家庭にまで首つっこまなくていいよ、、、、 一体…
つわり辛い😭泣きたい😂 旦那にたくさん謝ってしまう…寝てばかりでごめん、家事できなくてごめん、ご飯用意してくれたのに残しちゃってごめん…と。でも旦那は、謝られるとこっちが余計にしんどいから謝らないで、休むことが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♥️
けっこう話してきます笑
やっぱりそれくらい寛大な心でいた方が自分も楽ですよね😭
ありがとうございます︎💕︎︎💕︎
私も自分時間楽しんで気にせず過ごします🍀*゜