子育て・グッズ 9ヶ月から食べれるパンケーキって水か、牛乳って書いてあるんですが粉ミ… 9ヶ月から食べれる パンケーキって 水か、牛乳って書いてあるんですが 粉ミルクでもいいでしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 ケーキ パン のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 粉ミルク消費したくてよく粉ミルクで作ってましたよー! 2月26日 のぞ。 わかりました!よかったです! うちのこ粉ミルク飲まなくて…いやがってしまうのでパンケーキならどうかな?と思ってまして… 2月27日 ままり 下に返信しちゃいました😅 2月28日 ままり むしろ甘味が出てるような感じしました! 食べてくれますように😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
わかりました!よかったです!
うちのこ粉ミルク飲まなくて…いやがってしまうのでパンケーキならどうかな?と思ってまして…
ままり
下に返信しちゃいました😅