子育て・グッズ 5ヶ月の女の子を育てています。昨日から、片方の乳首の特定の乳腺から、… 5ヶ月の女の子を育てています。 昨日から、片方の乳首の特定の乳腺から、ずっと母乳が漏れています…量はほんの少しだけです。 母乳は豊富な方ではありません。 一日一回のみですが、ミルクを足しています。 張って溢れている感じではないです(・・;) これって普通ですか?異常ですか? これまでなかったので、対応に困っています。。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 女の子 マヤリ(5歳7ヶ月) コメント なな ブラジャーがきつく、乳首を圧迫していませんか? ドバドバ出て母乳パッドも間に合わない人もいるので、ほんの少しなら気にしなくていいかと思います💡 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント