コメント

✦Y_Jes✦
私40W3Dで出産しましたが、前日まで陣痛のじの字もなかったです笑

む
私は破水からお産が始まりましたが、本陣痛来てたら携帯いじってる余裕なかったです😂笑
-
もんちっち
えええ😰
ギリギリまで携帯で気紛らわしてやろうと思ってました(笑)- 2月26日
-
む
私もそのつもりでした😫💦
でも、何か握ってないと陣痛に耐えられませんでした💦- 2月26日
-
もんちっち
頑丈な何かを握っときます✊- 2月26日
-
む
そうしてください🙆♀️
赤ちゃんに会えるまでもうすぐだと思うので頑張ってくださいね☺️- 2月26日
-
もんちっち
ありがとうございます🙌💖- 2月26日

ぴっぴ
私も2人目は破水からだったのですが、破水しても1時間陣痛がこなくて1時間後に始まったな〜と思ったら子宮口が一気に開いて陣痛から1時間半で産まれましたよ😂笑
-
もんちっち
めちゃめちゃ安産ですね😳
羨ましい🥺- 2月26日

あんぽんたん
私5センチ開いてたのに陣痛きませんでした笑
でも39wの時に陣痛が来たので陣痛くるかもしれないですね
-
もんちっち
えええ!本当ですか!
ドキドキする(笑)- 2月26日

ルー☆
1人目38wの検診行ったら5センチ開いてるって言われました。全然分からなかったです(笑)
-
もんちっち
全然開いてるってわからないですよね(笑)
5cmも開いてたら陣痛来てからすぐ産まれましたか??- 2月26日
-
ルー☆
次の日の明け方陣痛かもって思って行ったら高位破水してて(それも全く気づかず笑)そのまま入院しました。
でも本陣痛つかず結局促進剤2日やって産まれました😅- 2月26日
-
もんちっち
やっぱり子宮口開いてても陣痛来ないと意味ないですよね😰- 2月26日
もんちっち
突然来るの怖いですね😰
前駆陣痛とかも全くないし大丈夫かなって思ってます(笑)
✦Y_Jes✦
生まれる前日普通に検診に行き、まだまだだねと言われて次回検診で誘発剤検討します!って言われてました笑
普通に階段登り降りしてたし病院も20分ちょいの距離歩いてました笑
前駆陣痛も分かりにくかったし破水もしてませんでした😂
陣痛アプリなかったら痛くて動けなくなるまで家に居たかもしれません苦笑
もんちっち
誘発剤怖いから自然に陣痛来てほしいです😭
すごいですね(笑)
私全然動いてないので、見習って動くようにします(笑)
✦Y_Jes✦
焼肉やアリナミン、スクワットなど聞いたことあるやつほとんど試した気がします笑
どんな陣痛分娩になるかは人それぞれでしょうし、お身体大事になさってくださいね!
食べて体力つけて水分取っておいてください!笑
もんちっち
つい最近焼肉食べたのに、、、(笑)
私も色々やってみます!
ありがとうございます😭💖