妊活 生理が長引いている場合、排卵ってどうなるんですか??生理が長引いていて排卵日を過ぎそうです💦 生理が長引いている場合、排卵ってどうなるんですか?? 生理が長引いていて排卵日を過ぎそうです💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 排卵日 生理 うなる てて(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐣 生理が10日以上続いてるって事ですかね??😳 内診で卵胞チェックしてもらうのが良さそうですね😄 2月26日 てて そうなんです💦 昨日受診して内診はしてもらったんですけど、子宮の状態しかみてもらわず… 2人目希望していることを話していなかったのでピルを処方していただいて終わりでした😣 2月26日 🐣 止血剤でなく、ピルでもう一度ちゃんも生理来させるんですかね?? 私も2週間ダラダラと血が止まらないときがあって、止血剤もらっただけでした😅 とりあえずは、生理こさせて仕切り直したいですね! 2月26日 てて 1ヶ月ピルを飲んで、次の生理もおかしいときまた受診してという感じでした💦 でも少しピルを飲むことに抵抗があり…😣 はやくダラダラ出血止まってくれー😭って感じです 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
そうなんです💦
昨日受診して内診はしてもらったんですけど、子宮の状態しかみてもらわず…
2人目希望していることを話していなかったのでピルを処方していただいて終わりでした😣
🐣
止血剤でなく、ピルでもう一度ちゃんも生理来させるんですかね??
私も2週間ダラダラと血が止まらないときがあって、止血剤もらっただけでした😅
とりあえずは、生理こさせて仕切り直したいですね!
てて
1ヶ月ピルを飲んで、次の生理もおかしいときまた受診してという感じでした💦
でも少しピルを飲むことに抵抗があり…😣
はやくダラダラ出血止まってくれー😭って感じです