妊活 高温期12日目で基礎体温が下がり、妊娠初期症状がないことに不安。皆さんの体験談を聞きたいです。 今日高温期12日目でソワソワ時期です💦 基礎体温が高温期でもガクッと下がる日が多くなってきました。 妊娠した経験もないのですが、皆さん妊娠された時は基礎体温が下がったりする日はなく安定していましたか? 他に妊娠の初期症状もなく諦めかけています😂 基礎体温や初期症状についてみなさんの体験談を教えていただきたいです。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 初期症状 高温期12日目 ママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠した時ガタガタでした😂 検査薬で陽性が出てからの方がしっかり基礎体温測っていましたが、(本当に妊娠なのか不安で)そこからはずっと基礎体温が高かったです❗️ 2月26日 ママリ 基礎体温ガタガタでも妊娠される方もいるんですね! 心強いです😭✨ このまま基礎体温が高くなることを祈ります‼︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温ガタガタでも妊娠される方もいるんですね!
心強いです😭✨
このまま基礎体温が高くなることを祈ります‼︎