rate
こんばんは(*´∀`*)
私はこちらでは出産したことはないのですが、以前お世話になった事があります。
懐かしくて、書き込んでしまいました。先生を初め、優しい方ばかりですよねー
rate
こんばんは(*´∀`*)
私はこちらでは出産したことはないのですが、以前お世話になった事があります。
懐かしくて、書き込んでしまいました。先生を初め、優しい方ばかりですよねー
「妊娠・出産」に関する質問
19歳大学生です。 妊娠しました。 8w2dで心拍確認済です。 相手は21歳社会人で一緒に育てようと言ってくれています。 相手の両親も、ふたりが決めたことなら応援する、出来ることはサポートするよと言ってくれました。 で…
2人目以降妊娠のお母様方! 母子手帳ケースって新たに買っていますか?? 1人目の時は時間かけて選んで、毎回でっかいケース持って行っていましたが、 2人目妊娠の今、母子手帳は生身でカバンに入れて検診行っています😅 2…
妊娠超初期 1週間ちょっと前に病院に行って胎嚢を確認できました! 今日が火曜日なんですが今週の金曜日に病院に行って心音知恵をしに行く予定でした!ですがお昼前にトイレに行ったら鮮血が…トイレットペーパーにつくく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント