退会ユーザー
生後1ヶ月でお兄ちゃんの公園遊びに普通に連れて行ってましたよ!
でも今はコロナ心配なのであまり長時間出歩かないほうがいいかもしれないですね💦
退会ユーザー
生後1ヶ月でお兄ちゃんの公園遊びに普通に連れて行ってましたよ!
でも今はコロナ心配なのであまり長時間出歩かないほうがいいかもしれないですね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクについて 生後1ヶ月で完母です。出生時3800g以上あり元々大きい子だったのですが、1ヶ月健診では5000gを超え50g/日と母乳だけで体重増加は良好です。ですがここ最近夕方になると、おっぱいを飲ませても泣き止まない…
生後1ヶ月での追視についてです。 現在生後1ヶ月11日の息子がいるのですが、まだ目の前のものを目で追う動きをしません。 パパママの顔やメリーをじっと見たり、光に対して眩しそうにすることはあります。 同じように、…
子どもの肌トラブルで私がメンタルやられそうです。 生後1ヶ月を過ぎた子どもがいます。生後3週間から酷い乳児湿疹が出始め、皮膚科に通っています。最近になり、全身に汗疹もでき始め、ツルツルモチモチの肌には程遠いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント