退会ユーザー
生後1ヶ月でお兄ちゃんの公園遊びに普通に連れて行ってましたよ!
でも今はコロナ心配なのであまり長時間出歩かないほうがいいかもしれないですね💦
退会ユーザー
生後1ヶ月でお兄ちゃんの公園遊びに普通に連れて行ってましたよ!
でも今はコロナ心配なのであまり長時間出歩かないほうがいいかもしれないですね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 完ミの方 夜間授乳はどんな感じですか? また何ml、何回ですか?🍼 今130ml×7回(夜間2回) 140mlでも飲めると思います! 理想は夜通しですが、夜間1回になったら嬉しいですが ネントレ的なのした方が良いの…
生後1週間で下痢が頻回になり、消化管アレルギーと診断されました。ミルクをMA-1に変えたところ下痢も、おさまりましたが、一回量70mlまで増えたところ、また下痢がひどくなり、絶食。エレンタールPへ下痢がおさまりまし…
混合授乳について質問させてください🙇♀️ 生後1ヶ月で混合なのですが、 母乳+ミルクのやり方に悩んでいます。 混合のママさんは ・母乳のあと毎回ミルクを足していますか? ・ミルクだけの回は作っていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント