雑談・つぶやき 幼稚園今日制服登園だったのに確認不足でいつも通り短パントレーナーシ… 幼稚園今日制服登園だったのに確認不足でいつも通り短パントレーナーシャツ登園させてしまった… 忘れ物多い親だって思われてるだろうなぁぁぁぁぁぁぁ😭お便り最後まで確認してなかった自分が悪いか… 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 親 幼稚園 服 パン 忘れ物 いくみ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント うさぎ 妊娠中は何かと抜けちゃって辛いですよね😭 毎日お疲れ様です😭 2月26日 いくみ コメントありがとうございます✨ 書いてあったっけ?💦と帰ってきて確認したら隅の方に赤字使用してかかれてました💦 ただでさえうっかりが多いのにしっかりしないとですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみ
コメントありがとうございます✨
書いてあったっけ?💦と帰ってきて確認したら隅の方に赤字使用してかかれてました💦
ただでさえうっかりが多いのにしっかりしないとですね💦