コメント
退会ユーザー
住んでる地域で流行り出しているなら念のため連絡された方が安心かと思います😊
ママリ
多分電話しても普通に来てくださいって言われる可能性たかいですね
-
まー
コメントありがとうございます❗
もしもの事があると他の人に迷惑をかけてしまうかもしれないので一応連絡してみることにします💦- 2月26日
退会ユーザー
住んでる地域で流行り出しているなら念のため連絡された方が安心かと思います😊
ママリ
多分電話しても普通に来てくださいって言われる可能性たかいですね
まー
もしもの事があると他の人に迷惑をかけてしまうかもしれないので一応連絡してみることにします💦
「男」に関する質問
旦那が内緒でメンズエステ、ガルバに行ってました。 2年前の妊娠中も2度私にガルバがバレて、旦那のクレカ没収しました。 ですが私が寝ている時にクレカを抜いて行ってきたそうです。これまでもたまにご飯と嘘ついて飲み…
小児科受診。。 多すぎて気まずいです。 長男の発達相談 次男のアレルギーと皮膚の薬 毎週のように先生に見せに行って 今日は長男 今日は次男 と 行き過ぎなくらいなんですが かかりつけ医で兄弟いたら こんな家庭もあ…
突発でグズグズの末っ子を寝かせつけて、その隣でイヤイヤ期の3番目を寝かせつけて、その真横で障害のパニック中の長男の相手しながら、旦那に「寝落ちして米炊けなかったらごめんね。」と言うと、「いいよ。その時は昼抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
家のすぐそばの病院で入院してる方もいるみたいなので流行り出してるとは思います💦
一応病院に連絡してみます!!
退会ユーザー
あっ、それは怖いですね💦
電話で聞いてみてください。
お大事にm(__)m