コメント
ポン
大きくなるまで交流あれば親戚のお兄ちゃん的な心強い存在になるんじゃないでしょうか?
兄には相談しずらいことを相談できる、相談しやすい人って位置になりそうな気はします
反抗期や思春期、学校が中学校などに上がって生活リズムが合わない、会うことも無くなれば自然消滅するくらいじゃないですかね?🤔
ポン
大きくなるまで交流あれば親戚のお兄ちゃん的な心強い存在になるんじゃないでしょうか?
兄には相談しずらいことを相談できる、相談しやすい人って位置になりそうな気はします
反抗期や思春期、学校が中学校などに上がって生活リズムが合わない、会うことも無くなれば自然消滅するくらいじゃないですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、いつものように登園したら 仲良しのお友達2人(いつも遊んでる)が あ!〇〇ちゃん来たよ!と言って駆け寄って来ました。 そしたら2人とも黒の似たようなスカートを履いていて。 案の定、1人が 今日スカートの日だ…
雨の日に子ども2人連れて病院って大変ですよね? 旦那に「もし酷くなるようだったら病院に連れてって」みたいに言われて、「連れて行くけど、簡単に言うなよ!今日夕方から雨なんだぞ!」と言ったら「俺だって雨の日の仕…
2児のママです。 学生時代からの友人は結婚を機に遠くへ行ったり転勤があったり。近くても子連れで会うのが大変で会う頻度が少しずつ減りました。 私は専業主婦だけど周りはフルで働いている人も多いです。 環境が変わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほどなるほど✨
イメージつきました😊