コメント

ぬぴこ
排卵日と生理予定日は確実ですか?
グラフを見た感じ、排卵日が9日だとすると、25日あたりが生理予定日かな?と思いますが、、
もし確実なら、今陰性だとリセットの可能性がありますね💦
排卵日が遅れていれば可能性はあると思います!
また、検査薬は早期のですか?1週間後のものなら、1週間後にまた検査することをおすすめします!
ぬぴこ
排卵日と生理予定日は確実ですか?
グラフを見た感じ、排卵日が9日だとすると、25日あたりが生理予定日かな?と思いますが、、
もし確実なら、今陰性だとリセットの可能性がありますね💦
排卵日が遅れていれば可能性はあると思います!
また、検査薬は早期のですか?1週間後のものなら、1週間後にまた検査することをおすすめします!
「検査薬」に関する質問
妊娠初期(4週〜)悪阻あった方いますか? 今日検査薬したら陽性でした🥲 下痢 嘔吐 してて上の子2人は悪阻軽かったのでこんなのがはじめてて… あといつ頃に病院行きましたか?
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
妊活人気の質問ランキング
あこ
さっき突然出血してリセットしました😭
いつもの予兆がなかったので期待してしまってました〜😭
また来月頑張ります…ご丁寧なコメントありがとうございました✨
ぬぴこ
残念でしたね😢
上がると期待しちゃいますよね!
私も何度も経験しました、、
頑張りましょう!