ままり
うちも朝イチなんですけど、娘は夜一切ミルク飲みません。(7.8時間)それでも先に離乳食あげてお茶50あげてからミルクです!!
はじめてのママリ🔰
離乳食からで問題ないと思います!
ただお腹すきすぎてると機嫌悪くなって食べない!ってことがもしかしたらあるかもですが😊💦軽く授乳、離乳食、あと飲むだけ授乳とかでもありですし、お子さんが機嫌よく食べれるようにしてあげたらいいと思います!
ままり
うちも朝イチなんですけど、娘は夜一切ミルク飲みません。(7.8時間)それでも先に離乳食あげてお茶50あげてからミルクです!!
はじめてのママリ🔰
離乳食からで問題ないと思います!
ただお腹すきすぎてると機嫌悪くなって食べない!ってことがもしかしたらあるかもですが😊💦軽く授乳、離乳食、あと飲むだけ授乳とかでもありですし、お子さんが機嫌よく食べれるようにしてあげたらいいと思います!
「母乳」に関する質問
7ヶ月です。完母です。 新生児の頃からなのですが、母乳よりミルクが好きらしく、乳首拒否からやっと完母に戻れたのに、また軽く拒否が始まりました😭 1歳で断乳する予定なのであと5ヶ月、ミルクにかえたらいいんでしょう…
完ミから完母になった方いますか? 一日何回授乳して、何ヶ月かかって完母になりましたか?🤱 本日で産後1ヶ月になり、産後直後から混合、2週間過ぎから完ミにするため母乳を減らしてきました。 …が、1人目よりも出が良く…
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント