コメント
れんれん
私も産後4カ月くらいで生理再開しもう再開して一年経ちますがいまだに不順で三週間とか普通に遅れます😰
れんれん
私も産後4カ月くらいで生理再開しもう再開して一年経ちますがいまだに不順で三週間とか普通に遅れます😰
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、公園でどーしよもない 悲しいことがありました 年中の娘と公園に行きました 思い切り遊んで、最後にブランコ乗って 帰ろうか!って言ってました そこに小学2年生の女の子が来て ねえ!ねえ!一緒にあそぼ! って…
4歳の娘が最近軽度知的と診断つきました。 まだ先ですが、進学先がどうなるのか心配になっています。 支援学校なのか、支援学級にするのか.... 支援学級なら長女とは違う、学校にしようかなと思っています。 娘の場合は…
ママ友が、すごい。 一年生娘が近所のお友達数人と遊んでいて、みんなでお友達Aちゃんの家に少しお邪魔したそうです。 そしたら、Aちゃんのお母さんがちょうどフラワーアレンジメントをしている最中で、みんなでやらせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!
なるほど。。(;_;
そうなんですね……
やはりバランスが崩れてるのか
あんまそこは気にしないように
しなければならないですよね。。。(。>д<)