ココロ・悩み 産後生理が不規則で、母乳の影響も考えられます。要注意です。 こんにちは。 いつもお世話になっております。 相談があります。 私のことなのですが。 生理についてです。 汚くて申し訳ないです。 産後生理がやっと 4月の後半にきました。 茶色の生理だったのですが。 なので計算すると昨日生理再開日なのに まったくきません…… これは生理不順なのか まだ子供には母乳を飲ませてます。 なのでそれの影響なのでしょうか?? 教えてください 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 茶色 空良(10歳) コメント れんれん 私も産後4カ月くらいで生理再開しもう再開して一年経ちますがいまだに不順で三週間とか普通に遅れます😰 5月23日 空良 コメントありがとうございます! なるほど。。(;_; そうなんですね…… やはりバランスが崩れてるのか あんまそこは気にしないように しなければならないですよね。。。(。>д<) 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
なるほど。。(;_;
そうなんですね……
やはりバランスが崩れてるのか
あんまそこは気にしないように
しなければならないですよね。。。(。>д<)