コメント
まな
うちは未だにSサイズです😅
まな
うちは未だにSサイズです😅
「新生児」に関する質問
0ヶ月の新生児のオムツ替え中に飼い猫に襲われました。 旦那がソファーでオムツ替えをしており、ギャン泣きしていました。 飼い猫は今まで襲った事もなく遠くから見てる感じでしたが今回は近くまできて、においをかぎにき…
生後21日の新生児を育てています。 母乳1日9回〜10回、ミルクを1日1回〜2回、60mから120mくらいを足していて、 2週間検診では1日50gほど増えてました。 (出生体重約3950gで現在4500gほど) 2週間検診ではミルクを足さなく…
赤ちゃんのおむつを、生理用品に使ったことありますか?😇 私は、新生児のおむつが余ってしまったことをきっかけに、節約で自分生理用品に使ってみたら、なんか普段使ってるものより安心だし、経済的に思えて、生理の多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございます!
本当ですか!!
同じような方がいらっしゃってちょっと安心しました😂❤️
一気に飲み込める量が少ないんですかね〜🧐🧐
まな
うちは逆に哺乳力が強いのかMだと5分かからず飲みきってしまって😂
みゆ
おぉ!そうなんですね😳👏👏
それは凄いです😂❤️
羨ましいくらいです(๑˃͈꒵˂͈๑)
うちはMだとほぼ飲み込めなくて口の横からダボダボ溢れてきちゃうんです😱
まな
そうなんですね😱
それだとMは合ってなさそうですね😣💦
飲みにくそうにしてなくて時間もいい感じなら無理して変えなくていいと思います😊
みゆ
ですよね💦
様子見ながら変えていきたいと思います(๑˃͈꒵˂͈๑)
でも飲み込み悪いのかと心配になっちゃいます😂
まな
なんか1週間くらい練習させると飲めるようになる子もいるって聞きました💦
最初はSサイズで練習してもいいかもですね😣