子育て・グッズ Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶使ってる方居ますか?通気孔の位置がいまい… Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶使ってる方居ますか? 通気孔の位置がいまいち分からなくて、画像のように乳首セットしたらフード?の三角の印を上に向けてあげればいいんですか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント コーラ大好きママ 使ってますが、何にも考えずに組み立ててました😅 6月24日 ママリ なんかこれいまいちわかんないですよね笑 最初適当にやってたんですが、乳首が潰れたりするようになったのでやり方気になりました笑 一応フードの三角の印を上にしてますか? 6月24日 ママリ あ、ほんとですか🤣ありがとうございます! 6月24日 コーラ大好きママ 上もなにも三角の印でさえ、息子の時から知らなかったです😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかこれいまいちわかんないですよね笑
最初適当にやってたんですが、乳首が潰れたりするようになったのでやり方気になりました笑
一応フードの三角の印を上にしてますか?
ママリ
あ、ほんとですか🤣ありがとうございます!
コーラ大好きママ
上もなにも三角の印でさえ、息子の時から知らなかったです😅