退会ユーザー
4ヶ月終わり頃に薄めて飲ませました🥺
だおこ
離乳食はじまるときに薄めた麦茶をちょっと舐めさせましたが嫌がったのでそのまましばらくあげず…8ヶ月くらいになってやっと少し飲むようになりました!
わたしは離乳食までは別にあげなくていいよと教わりました☺️
りんご
離乳食はじめるときに飲ませましたよ〜!
麦茶は薄めてました!
さらい
5ヶ月離乳食はじめたらあげました
退会ユーザー
4ヶ月終わり頃に薄めて飲ませました🥺
だおこ
離乳食はじまるときに薄めた麦茶をちょっと舐めさせましたが嫌がったのでそのまましばらくあげず…8ヶ月くらいになってやっと少し飲むようになりました!
わたしは離乳食までは別にあげなくていいよと教わりました☺️
りんご
離乳食はじめるときに飲ませましたよ〜!
麦茶は薄めてました!
さらい
5ヶ月離乳食はじめたらあげました
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生からお電話、、、 月に2回ほどかかってきます。 要件にあわせて、プラス園の様子を教えていただけます。 バス登園のため担任の先生とのお話などなく、 連絡帳も必要事項のみなので、どんな感じかあんまり…
習い事のお話です。小2の息子がいます。習い事はスイミングに行ってるのですが、友達がサッカーやってるから サッカーしたいと行ってきました。 やりたいことは、なるべくならやらせてあげたいけど 私のなかでスポーツの…
チャイルドシートのリクライニングについて質問です🙇🏻♀️ コンビのクルムーヴスマートシリーズご使用の方、 もしわかればご意見ください🙏🏻 メルカリで『コンビ クルムーヴ スマート Lite CG-UTG』チを購入して取り付けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント