ジャスミン
ブラックはどこからも借りられません。ローンすら組めないですから。組めても携帯のローンくらいです。

しのすけ
ブラックはなんの信用もないのでどこも貸してくれないです💦

あんぽんたん
旦那がブラックで銀行ではないですが
普通の人が借りられるようなところじゃないところから借りましたよ

C🍓
旦那がブラックですけど、銀行も信販会社もローン通ってますよ!でも銀行は金利が高いです😰
cicに異動があることを確認してます。
ジャスミン
ブラックはどこからも借りられません。ローンすら組めないですから。組めても携帯のローンくらいです。
しのすけ
ブラックはなんの信用もないのでどこも貸してくれないです💦
あんぽんたん
旦那がブラックで銀行ではないですが
普通の人が借りられるようなところじゃないところから借りましたよ
C🍓
旦那がブラックですけど、銀行も信販会社もローン通ってますよ!でも銀行は金利が高いです😰
cicに異動があることを確認してます。
「お金」に関する質問
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
ダンスの習い事についてです!4歳女の子です 習おうか検討してますがどちらが良いでしょうか? 子どもは何でもいーよーって感じなので わたし目線で決めてしまおうかと思ってます😂 ①ジャンルはわかりませんが流行りのダ…
家計簿について良い方にいいね!お願いします🙇♀️ 今まで共働きで、ありがたいことにお金にそんなに困っていなかったので、なんとなくしかお金の動きを把握していなかったのですが、この度マンションを買うにあたりお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント