ジャスミン
ブラックはどこからも借りられません。ローンすら組めないですから。組めても携帯のローンくらいです。
しのすけ
ブラックはなんの信用もないのでどこも貸してくれないです💦
あんぽんたん
旦那がブラックで銀行ではないですが
普通の人が借りられるようなところじゃないところから借りましたよ
C🍓
旦那がブラックですけど、銀行も信販会社もローン通ってますよ!でも銀行は金利が高いです😰
cicに異動があることを確認してます。
ジャスミン
ブラックはどこからも借りられません。ローンすら組めないですから。組めても携帯のローンくらいです。
しのすけ
ブラックはなんの信用もないのでどこも貸してくれないです💦
あんぽんたん
旦那がブラックで銀行ではないですが
普通の人が借りられるようなところじゃないところから借りましたよ
C🍓
旦那がブラックですけど、銀行も信販会社もローン通ってますよ!でも銀行は金利が高いです😰
cicに異動があることを確認してます。
「お金」に関する質問
お金に関する批判はいりません🙇♀️ マンションの購入を考えていますが、やはりどこも高いですね😭 少し手を出しやすいところはお墓の横&線路沿いだったり、また別のマンションは葬儀場の目の前だったり、少し気になるとこ…
子供一人3000万掛かると言われてますが 公立だけなら掛からなくないですか?何に3000万掛かるんでしょうか??国も無償化したり動いてくれてる。お金で諦める人減らないかなと思います。
家を買うなら幼稚園入園前に決めた方がいいですか? 入園してから家買った方、転園しましたか?遠くてもそのまま通ってますか? 家ほしいとは思っていますが、高い買い物なのと今専業主婦なのでお金の不安もありなかなか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント