子育て・グッズ 妹が今月から17日に赤ちゃんを産みました。産後、午前中少し調子が良く… 妹が今月から17日に赤ちゃんを産みました。産後、午前中少し調子が良く話したりしていたと思ったらお昼から情緒不安定みたいな感じになり、泣いたりすることはないのですが、突然集中力が低下してボーッとして話をしなくなったりすることもあります。 産後マタニティーブルーになられた事のある方。 どんな症状がありましたか? どのように克服してどれくらいで治りましたか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 症状 産後 服 情緒不安定 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は出産翌日から1ヶ月くらい、ほぼ毎日泣いていました。 自然と泣く頻度は減って、5ヶ月の時には仕事復帰もできました。 今ではなぜあんなに泣いたのか、自分でも不思議です。 2月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント