※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
家族・旦那

旦那に対する愚痴です。明日帝王切開で今日入院するのに、旦那を夜勤だ…

旦那に対する愚痴です。
明日帝王切開で今日入院するのに、旦那を夜勤だから起こして、その後寝れなくなってしまった。旦那に寝れないことを言ったら、旅行前の小学生みたいと言われました。2人目ですが、上の子は1週間会えないけど大丈夫かや不安が色々あって寝れないのに、あの言葉にムカついて少し書き込みさせてもらいました。

コメント

たんちゃん

奥さんに起こして貰ってる方が小学生でしょ

自分で起きて奥さんを少しでも寝かせてあげようと思える優しさは持ち合わせてないんでしょうか

私も昨日産んで上の子と会えないので大丈夫かなー?とか不安なのわかります!

• ゆぅ

ゆぅ

ご出産されたんですね!
    おめでとうございます😍
    ゆっくり体休めてくださいね!

やはりコロナとインフルのダブルの影響で上のお子さんと会えないんですか?
    うちはダブルの影響なんですけど!

うちの旦那マジで最低って思いましたよ!

• 2月26日
  • たんちゃん

たんちゃん

ありがとうございます!
    面会禁止ではないですが、病院側はあんまり奨めてはないみたいです!
    コロナが流行ってるので

ゆぅさんももう少しでお子さんに会えますね💓

• 2月26日
  • ゆぅ

ゆぅ

明日会えるので楽しみです💕

• 2月26日