はじめてのママリ🔰
仲良い友達ならお願いすると思います☺️
おむつとか離乳食とか欲しいですよね✨

ママリ
全然いいと思います!
私は友達にブレンダーや寝る時に置いとくカメラ、ベビーセンサーをもらって嬉しかったです!
まだ使うのは先かなと思ってましたが、すぐ使う時はきます!(笑)

じゅえりー
いえいえ😊
オムツケーキが嬉しいと思っているので、オムツケーキを送るようにしています✨
なので、聞かれたらオムツケーキと言いますよ。
できればMサイズ、テープでと。
予算も調整しやすいし、
M、テープだと、
3ヶ月位は飾っておけます。
(産後少し遅くなってしまっても使えます)
おまけで付くタオルやぬいぐるみは良かったら記念になるかなと😊

はじめてのママリ🔰
私ならスタイをお願いします!
消耗品でも変じゃないですよ!

はじめてのママリ🔰
ご友人が子育てしたことあるような方だったら消耗品のありがたさもわかるかと思いますが、そうでなければ形に残るかわいいものをおねがいしようかなって思います!笑
実際私の友人は、選んだり購入したりするのを楽しみにしてくれていたみたいなので🥰

ママリ
いくらあっても助かるのはバスタオルなのでバスタオルが欲しいです
でも、贈る側からすると、おもちゃとか音楽が鳴る絵本、服選ぶのが楽しかったりするんですよね。
来年の夏頃着れるであろう服はどうですか?
着てくれてるんだ!みたいなのが嬉しいので。
ミルク缶は欲しいって言われたらテンション下がる人もいると思うので、、、笑

パンダ。
消耗品だった、オムツですかね!
形に残るものなら、私はガーゼタオル貰って嬉しかったです!寝る時もお風呂の時も使えて便利で早く乾く!笑 何枚あってもいい😂 あとバウンサーです!
コメント