※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父親の退職祝い父が75歳を迎え、完全に退職しました。60歳の定年の時に…

父親の退職祝い

父が75歳を迎え、完全に退職しました。
60歳の定年の時に何もやらなかったので、今回私家族と妹家族でお祝いの食事会をする予定です。

退職祝いも渡したいのですが、何にしようかと、、
本当は老後の楽しみに繋がるようなのが良いのですが、読書かPCゲームをしてるところくらいしか見たことない父で😓
学生時代は卓球部だったらしいですが、今はもう身体を動かすようなことはないです。高齢ですし。

と言う感じなのですが、なにか退職祝いおすすめとかこれ喜ばれた!みたいのあったりする方いませんか??😂
ちなみにKindleは持ってます!

好きな食べ物はお肉とお酒なんですけど、食事会をお肉メインでやるのと、お酒は飲み過ぎないでほしいし、今回は辞めようとおもってます!

コメント

ソースまよよ

品物ではないですが😅
ギフトカードも添えるといいですよね🤔旅行ギフト券、図書カードあたりかな。

家にいる事が増えそうでしたら、綿100%の部屋着とか。パジャマとか。