雑談・つぶやき 娘が2時と2時半に昼間の離乳食を嘔吐💦吐き戻しとは明らかに違うし、オ… 娘が2時と2時半に昼間の離乳食を嘔吐💦吐き戻しとは明らかに違うし、オエオエ苦しそうで初めて#8000に電話😭 熱ないし本人はいつも通りだけど私がテンパり😇嘔吐物で色々汚れたから洗う間また吐いたらと思って夫起こして… 洗い物終わって戻ったら夫爆睡、横で娘嘔吐😇 役立たずで殺意👎 いや眠いのは分かるけどさ…イライラする😇 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 離乳食 夫 熱 吐き戻し さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント たこやき 急に吐くのノロかもですね💦 うつらないように気をつけてください😣💦💦 2月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます。 とりあえず指示通り対応してみます😢 気を付けます。 2月26日 たこやき つい最近家族全員ノロで全滅したので心配になりました💦 旦那様が心入れ替えて役に立ってくれるように願ってます(T_T)💦仕方ないとは思いますが、夜中の旦那ってほんと役立たずですよね笑 2月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ご心配ありがとうございます😭嘔吐が続いたのでさっき病院に行って来ました💦 胃腸炎とのことで、吐き気止めの座薬をもらいました😢 ほんとに夫は役立たずです😇睡眠欲優先で新生児の時期からずっとイライラしてます😂 2月26日 たこやき そうなんですね!嘔吐が続くと大変ですよね💦お疲れ様です。娘さん早くよくなりますように😢❤️ 本当に起きないですよね〜、逆にすごい!👏って思います笑 うちも大ゲンカしてもう夜中に関して何も言う気失せました🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます。
とりあえず指示通り対応してみます😢
気を付けます。
たこやき
つい最近家族全員ノロで全滅したので心配になりました💦
旦那様が心入れ替えて役に立ってくれるように願ってます(T_T)💦仕方ないとは思いますが、夜中の旦那ってほんと役立たずですよね笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ご心配ありがとうございます😭嘔吐が続いたのでさっき病院に行って来ました💦
胃腸炎とのことで、吐き気止めの座薬をもらいました😢
ほんとに夫は役立たずです😇睡眠欲優先で新生児の時期からずっとイライラしてます😂
たこやき
そうなんですね!嘔吐が続くと大変ですよね💦お疲れ様です。娘さん早くよくなりますように😢❤️
本当に起きないですよね〜、逆にすごい!👏って思います笑 うちも大ゲンカしてもう夜中に関して何も言う気失せました🤣