愚痴を言わせて下さい!先日子どもの為に買ったものをまとめてた袋を旦那…
愚痴を言わせて下さい!
先日子どもの為に買ったものをまとめてた袋を旦那に捨てられました。。確かに、すぐに片さなかった私も悪いです、でも中身確認してから捨てませんか?
捨てたか聞いたら、『記憶にない』ってお前は政治家か!!我ながら、安くていい買い物が出来たと自画自賛し、子どもに使うの楽しみにしてたぶん、ショックが大きくて( ; ; )
記憶になくても、せめて謝って〜なんで謝らないのぉ〜〜
『捨てちゃったかもごめんね』って言ってくれるだけで、だいぶ気持ちが違うのに〜〜
気まずくなったら、忙しい風にして自分の部屋へ。。
ますます、腹立つ!
眠たいのにイライラで寝れないし、最悪です。
一回でも子どもに使いたかったなぁ( ; ; )
- ごん(5歳1ヶ月)
コメント
みす
分かりすぎます😭
私も先日本当は高いけどアウトレットセールでかなり安く手に入れた子供服を来年着せようと思ってその辺に置いておいたら間違えて捨てられました!
聞いたら記憶にない、知らないって、、
いやゴミ捨てんの私とあんたしかいないんだからあんたしかいねーよ!って感じでした。
かなりショックでシュンってしてたら、お金いくらだったの?払うよ!
って言われて余計むかつきました😂謝ってくれればいいのに!こっちは金が欲しいわけじゃないのに、、
私も愚痴すみません😂
私も子供に着せたかったです!
もう眠れてたらいいですが、ゆっくり休んでくださいね。
あき
すみません、「政治家か!!」に笑ってしまいました(笑)
うちの旦那は逆で、勝手にどこかへしまいます(꒪⌓︎꒪)
そしてタチの悪い事にどこにしまったか忘れてしまうので、使いたい時には家の中大捜索です…
-
ごん
返信していただき、ありがとうございます😊
あきさんの旦那さんは、しまっちゃうマンなんですね‼️使いたい時にないと困りますね😖探すこっちの身にもなって〜って思っちゃいますね💦
お互い困った旦那ちゃんですね😅- 2月26日
ごん
回答ありがとうございます😊
わかります!!どっちかしか捨てないだろ‼️買ったものが勝手にゴミ袋に入るわけないだろーームキーーー‼️ってなりますよね!
そして、うちもシュンとしてたらお金で解決しようとされましたぁ😅
どこの旦那さんも一緒なんですね(笑)
共感して頂きとても嬉しかったです😊
ありがとうございます⭐️
みすさんも、ゆっくり休んで下さい⭐️