妊娠・出産 まだ予定日は決まっておりませんが、推定6週と4日目です。最近、子宮が… まだ予定日は決まっておりませんが、推定6週と4日目です。 最近、子宮がチクチクッとする痛み等が時々あります。 このくらいの時期に、この様な症状があったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 症状 ☆☆☆(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴょこ 妊娠初期に子宮がチクチクする痛みよくありました! 大きくなってるからと言われましたが、心配だったら健診で聞くといいですよ。 2月26日 ☆☆☆ ありがとうございます。 検診は後2週間ごなので、聞いてみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
ありがとうございます。
検診は後2週間ごなので、聞いてみます!