家事・料理 お肉嫌いのお子さんを育ててるママさん!よく作るメニューを教えてくださ… お肉嫌いのお子さんを育ててるママさん!! よく作るメニューを教えてください!! うちの子はありがたい事に野菜はなんでも食べるんですけどお肉は全般、魚はタラと鮭以外の物は見た目から嫌がって食べてくれません💦 口に入れてもポソポソしてるのが嫌なのかすぐぺっと吐いてしまい困ってます😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 魚 肉 野菜 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ナツ花 餡掛けにしたり、お好み焼きなどに混ぜてもいやがりますかね?( ̄▽ ̄;)💦 炊き込みご飯もよくたべます(*´▽`*) 2月25日 ぴぴ コメントありがとうございます♡ お好み焼き自体を嫌がってしまい💦 見た目でもう頑なに口に運ばず遊んで終わりなんです……😢 食べたら美味しいのに…😭‼️‼️ 炊き込みご飯なら食べてくれそうなのでレシピ教えて貰いたいです‼️ 2月26日 ナツ花 レシピというほどのものはなく…( ̄▽ ̄;)💦 適当ですみません(笑) クラシルとかクックパッドみるとたくさんあります🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます♡
お好み焼き自体を嫌がってしまい💦
見た目でもう頑なに口に運ばず遊んで終わりなんです……😢
食べたら美味しいのに…😭‼️‼️
炊き込みご飯なら食べてくれそうなのでレシピ教えて貰いたいです‼️
ナツ花
レシピというほどのものはなく…( ̄▽ ̄;)💦
適当ですみません(笑)
クラシルとかクックパッドみるとたくさんあります🎵