※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

寝室でデロンギ使ってる方いますか?どんな感じで使っていてお子さんのパジャマ、布団はどうしてますか?

寝室でデロンギ使ってる方いますか?
どんな感じで使っていてお子さんのパジャマ、布団はどうしてますか?

コメント

パン

冬用のパジャマを着てます!
布団は毛布一枚かけてますが、気づくと何もかけず大の字で寝ている事が多いです😅笑

• ちぃまさ

ちぃまさ

うちはユニクロのキルトのパジャマで20度、弱の設定でタイマー7時間にしてます。
    子供はガーゼケットなんですが同じく何もかけずに寝てます(笑)
    デロンギ買うまでは私は羽毛使ってましたが毛布一枚でこの冬過ごしました。
    電気代はすごいですけど…
    冬だけですもんね‼︎
    何もつけずにいても布団蹴るのでついてた方が安心ですよね👍
    夜中はタイマーですか?

• 2月25日
  • パン

パン

分かります!!
    うちも何もつけなかった時も布団蹴っていたので、ついてた方が安心ですよね☺️
    エアコンと違って空気があまり乾燥もしないから金銭的には痛いですが冬の寝室はデロンギしか使ってないです。
    うちは寝る一時間くらい前からつけて起きたら消す感じです。
    寝る時に比較的暖かい時はタイマーにしてます。

• 2月26日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

うちも1時間前くらいからつけて私が0時くらいに寝るので7時間タイマーにしてます。
    同じくエアコンは使わずデロンギのみなので乾燥しませんよね👍
    今年から去年の12月から使い始めたんですが一気に電気代跳ね上がってビックリしました…
    でも寒いのももう少しなので目をつぶります‼︎

• 2月26日