子育て・グッズ もうすぐで京都市保育園結果が出ますね!皆さんは28日に電話で結果聞きま… もうすぐで京都市保育園結果が出ますね! 皆さんは28日に電話で結果聞きますか? 郵送待ちしますか? 去年まで右京区に住んでおり その際は電話での問い合わせは不可とのことでした。 現在は北区に住んでおり、こちらの地区は 問い合わせは不可とは聞いていないので 電話で問い合わせようかと思っておりますが 28日に結果聞けるんでしょうか?😭😭 28日に電話で結果を問い合わせた方 北区のお住まいの方 宜しければ教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 保育園 京都市 ゆず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 右京区ですが昨年結果がわかる日に電話で聞いたら答えてもらえましたよ😊 なので北区でも大丈夫だと思います🙋♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント