サプリ・健康 完母で育てているのですが、急に左胸の脇の下あたりが痛くてしこりとい… 完母で育てているのですが、急に左胸の脇の下あたりが痛くてしこりというかリンパが腫れてる?感じで、、 胸全体は腫れてないし熱もないので乳腺炎ではないと思います! 何か知ってる方いたら教えてください😭 また病院行くなら何科なんでしょうか。婦人科ですかね? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 病院 完母 熱 体 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴーの 副乳が腫れてるとかではないですか? ボコってなってたら、そうかもです。 冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃 2月25日 はじめてのママリ🔰 副乳はじめて聞きました! 少し冷やしてみましたがあまり変わらず😭明日も変わらずだったら産婦人科行ってみようと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副乳はじめて聞きました!
少し冷やしてみましたがあまり変わらず😭明日も変わらずだったら産婦人科行ってみようと思います!