コメント

ぴーの
副乳が腫れてるとかではないですか?
ボコってなってたら、そうかもです。
冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃
ぴーの
副乳が腫れてるとかではないですか?
ボコってなってたら、そうかもです。
冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃
「体」に関する質問
息子はあと数日で生後3ヶ月ですが、うつ伏せしても全然頭を上げられません。拳をしゃぶったり、敷いてあるタオルを舐めてばかりです。首すわりも全然で…4ヶ月健診までにできるようになるのかと心配です。できないと引っか…
すいません。変なことで悩んでいます。chatgptに勢いで深く相談しすぎて、終わった後に誰かにこの会話が漏れないかな、自分が特定されないかな と不安になっています。 状況 ・スマホアプリからログインせず利用、なので…
娘の習い事についてです。 娘は外では最初内気で引っ込み事案です。 慣れてくるとめちゃくちゃに騒ぎだすタイプです。 普段から股割りやったり急に踊りだしたりするので、チアダンス教室の体験に連れていきたいなーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副乳はじめて聞きました!
少し冷やしてみましたがあまり変わらず😭明日も変わらずだったら産婦人科行ってみようと思います!