コメント
ぴーの
副乳が腫れてるとかではないですか?
ボコってなってたら、そうかもです。
冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃
ぴーの
副乳が腫れてるとかではないですか?
ボコってなってたら、そうかもです。
冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃
「体」に関する質問
4日(火) 夕方頃から咳が出だし、夜に37.5℃ 5日(水) 朝もまだ熱があった為お休みさせて、 病院を受診したところ気管支喘息との事 日中は36.8℃まで下がってましたが、夜は38.5℃ 咳がきつく中々寝付かず泣いてた為、ドライ…
1歳後半。食の悩みです。ほぼ毎日、炭水化物と揚げ物しか食べません😇 白米とパンは永遠と食べれます。 揚げ物はほぼ確実に食べます。 納豆と牛乳と、たまにの卵で栄養を補給しています…! どんなご飯を出しても、白米と…
10ヶ月の女の子ですが、子育てセンターやイベント行ってもめちゃくちゃ1人で動き回ってパワフル元気タイプです。 会った人には大体元気ですね〜と言われるほどです。 人見知りも後追いも全くないのでママがいなくてもズン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副乳はじめて聞きました!
少し冷やしてみましたがあまり変わらず😭明日も変わらずだったら産婦人科行ってみようと思います!