コメント

ぴーの
副乳が腫れてるとかではないですか?
ボコってなってたら、そうかもです。
冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃
ぴーの
副乳が腫れてるとかではないですか?
ボコってなってたら、そうかもです。
冷やしたら治ると思いますがら変わらなかったら、産婦人で良いと思います😃
「体」に関する質問
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
おしりが強烈に痒すぎて眠れません、、 肛門付近には赤くなり小さい湿疹も見られます💦 おしり全体にもいくつかポツポツとあってとにかく痒い。 陰部も痒い感じがするのでカンジダかもと思ったり。 あと一日耐えれば妊婦健…
自分に問題あるのは分かってるので怒らないでください。 息子が所属している団体のイベントに参加した際に下の子に目がいってしまった時に上の子が演者の邪魔をしてまったのに気づくことが出来ず後日別件で連絡したらその…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
副乳はじめて聞きました!
少し冷やしてみましたがあまり変わらず😭明日も変わらずだったら産婦人科行ってみようと思います!