子育て・グッズ B型肝炎の予防接種について、大阪でヘプタバックスを打てる所ってあるん… B型肝炎の予防接種について、大阪でヘプタバックスを打てる所ってあるんでしょうか?娘が生後2ヶ月で受けさせた1回目がビームゲンという水銀が入ってるものだったので、出来れば2回目からはヘプタバックスに切り替えたいなと思っています。 メーカーからの出荷が停止されてるとかで、どこに行ってもビームゲンになるんでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2 予防接種 生後2ヶ月 いくら(5歳4ヶ月) コメント みー 病院に電話して聞くのもありだと思います( ఠ͜ఠ )! 2月26日 いくら それが一番ですよね。そうします!ありがとうございます(^^) 2月26日 ママリ 2回目のワクチンはヘプタにしましたか?🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
それが一番ですよね。そうします!ありがとうございます(^^)