妊娠・出産 排卵日数日後から腹痛や、つわり症状みたいなの出て陽性反応でたよーと… 排卵日数日後から腹痛や、つわり症状みたいなの出て 陽性反応でたよーという方いますか? どんくらいで検査薬反応しましたか😊 最終更新:2020年2月25日 お気に入り つわり 排卵日 症状 検査薬 陽性 mama(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちゃど 生理予定日4日前にドゥーテストで、陽性出ましたよー( ´ω` )/ 2月25日 mama 生理周期は何日くらいですか(*^_^*)?? 2月25日 ちゃど だいたい29日位でした! 2月25日 mama 割と短い方の方なんですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理周期は何日くらいですか(*^_^*)??