コメント
はるひ
ホッチキスより大きな穴が開く画鋲を刺してましたが、それについて費用を取られることはありませんでした。
一応、穴を埋める作業をしたこともあってか、綺麗に使ってますね!とまで言われたくらいでした(笑)
ただ、どれだけ厳しいかは、そこの会社次第だと思います。
はるひ
ホッチキスより大きな穴が開く画鋲を刺してましたが、それについて費用を取られることはありませんでした。
一応、穴を埋める作業をしたこともあってか、綺麗に使ってますね!とまで言われたくらいでした(笑)
ただ、どれだけ厳しいかは、そこの会社次第だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルって色々メーカーありますが違いってあるんですかね?笑 親が背負うことは不可能ですし、5歳の子が「これがフィットして軽くて柔軟性もあって肩幅にも合ってて性能的にいい感じ!」なんてことはないと思うんです…
結婚式の友人代表スピーチや受付などはどのタイミングで声かけられるのてましょうか? 結婚式のお誘いがラインであり、まだ全然予定は決まってないようでその後色々決まったらまた連絡くれるそうです。 仲のいい友達で…
木曜日、保育園の同い年(3歳)の男の子に顔に引っかき傷を作られました。 この子は前々から問題児?で他の子にも怪我をさせたりうちの子も去年も噛まれたりしてます。 その時は傷も残らなかったので特に何も言いませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
はるさんの住まれてた会社はどちらですか?
差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
👦🏻👧🏻
うち大東です🤣
すでに結構息子がやらかしてくれてるのでもう開き直っても良いくらいかもしれないです😂(笑)
ありがとうございました🙇🏻♀️
はるひ
地元の会社なのでそこはすみません。
大分前にはなりますが、大手だと大東建設だったか、大東建託だったかに友人がかなりふっかけられてました。