コメント

mama✩"
うちは餃子作る時、にんにくとニラたっぷり使いたいので子供は別にしてます(^^)
子供用は人参とかも入れますよヽ(。・ω・。)ノ
じゃがいもはペースト状にしないと冷凍向きではありませんがチーズやウインナーは冷凍できますよ\(^o^)/
mama✩"
うちは餃子作る時、にんにくとニラたっぷり使いたいので子供は別にしてます(^^)
子供用は人参とかも入れますよヽ(。・ω・。)ノ
じゃがいもはペースト状にしないと冷凍向きではありませんがチーズやウインナーは冷凍できますよ\(^o^)/
「チーズ」に関する質問
妊娠中のチーズについて ただいま妊娠8週です。 みなさんチーズは種類問わず食べてますか? 私は最初は気にしてましたが、 普通に食べてるって妊婦さんもいて 今は気にせず食べているのですが…… チーズも種類や食べ…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーやぴーや
ありがとうございます✨
人参いいですね!
冷凍できそうで、よかったです!!