コメント
☻☻☻
うちもおしゃぶりしてましたけど無理に辞めさせなかったです!うちの場合はおしゃぶりしない!って感じで急にしなくなりましたよ!
お腹にもう1人いるの分かって色々と構って!ってしてきたりすると思うので自然に任せてもいいのかな?と私は思ってました😂ミルクも一回やめたのに産まれる直前に赤ちゃん返りして未だにミルク飲んでます😂
☻☻☻
うちもおしゃぶりしてましたけど無理に辞めさせなかったです!うちの場合はおしゃぶりしない!って感じで急にしなくなりましたよ!
お腹にもう1人いるの分かって色々と構って!ってしてきたりすると思うので自然に任せてもいいのかな?と私は思ってました😂ミルクも一回やめたのに産まれる直前に赤ちゃん返りして未だにミルク飲んでます😂
「奇声」に関する質問
1歳になってからまた奇声を上げるようなにりました 昨日くらいからまた奇声を上げるようになってしまいました キーキー声が1番苦手かもしれません... 叫ばれるとイライラしてしまってめちゃくちゃ疲れてしまいます💦 嫌な…
5ヶ月の子を育てています。 どうしたら夜通し寝るようになりますか?助けてください 11月に入ったあたりから夜中1時間おきくらいに起きるようになりました トントンしたら寝ますがまたすぐ起きます 児童館に行った…
もうすぐ生後4か月の娘。最近奇声が激しくて、滅入ります。。声を出して楽しんでいる様子でもなく、泣くわけでもなく、きゃーきゃー、きーきー言ってます。通じるわけないのに、うるさい!やめて!って何度も言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・∀・)
私も無理にいいかなと思っていたんですけど執着しすぎたら産まれてから取るってなると自分が大変かなあと思って💦(笑)
赤ちゃん帰りいつ頃ありました?( ˃ ˂ )
☻☻☻
分かります!!後々自分が大変だろうなって私も思ってました笑 赤ちゃん返りし始めたのは下の子が産まれる2.3ヶ月前くらいだと思います!うちはおしゃぶりやめれた代わりに、ミルクー!と夜泣きしたり、そうゆう月齢なのかも分からないですが、外や、車で発狂し始めたり😂未だに赤ちゃん返りはしてます。。笑下の子にミルクをあげようとすると、自分もーってミルクばかり飲んでます笑
ミルク飲むタイミングにご飯あげたり工夫はしてるのですが、やっぱり昼寝の前とか、夜中とか、下の子以上に夜泣きをしてミルクを欲しがります😂