ゆゆゆ
息子も同じ感じです😂
最近イヤイヤするようになってきて今日も無理やりすると床に突っ伏して泣き続けてました😇
人間になってきたんだな…と思いますがイライラしかしませんよね。
私はずっと泣かれるのが嫌なので今日は好きな干し芋を1つあげました。
するとケロッと泣きやみました笑)
ゆゆゆ
息子も同じ感じです😂
最近イヤイヤするようになってきて今日も無理やりすると床に突っ伏して泣き続けてました😇
人間になってきたんだな…と思いますがイライラしかしませんよね。
私はずっと泣かれるのが嫌なので今日は好きな干し芋を1つあげました。
するとケロッと泣きやみました笑)
「奇声」に関する質問
3歳5ヶ月になる娘(ASD、軽度知的があります)がいます。 癇癪もある、奇声もある、場所見知り、人見知り、人が多いと疲れやすいなどなどあります。 質問なのですが、、、 ○何歳の頃が1番大変でしたか? ○トイトレは何歳…
発達障害の娘を育てていて、とても疲れます。 ・順番は待てない ・外食に行けない(列に並べない、店内が騒がしくて奇声) ・ほしいもの買ってもらえないと癇癪 などなどあります。 周りは定型の子で、大人しく待ててい…
皆さん赤ちゃん連れて結構お出かけしてますが私は赤ちゃん連れのお出かけが苦手なんです😳 単純に疲れるのもありますが交通機関や飲食店がグズリだすのがいやだからです。ぐずったら抱っこすればいいのでまだなんとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント