子育て・グッズ 上の子が振り回してたリモコンが下の子の目の上に当たってしまいました😰… こんばんは! 上の子が振り回してたリモコンが下の子の目の上に当たってしまいました😰 ぶつかった時は大泣きしていましたが、すぐに泣き止みました。 眉毛のあたりが青くポッコリ腫れているんですが、病院に連れて行った方が良いでしょうか、、😢 今は冷やして様子を見ています! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 上の子 大泣き ぽん(7歳, 9歳) コメント ももたろう 機嫌いいなら大丈夫だと思う! 兄弟いると、ケガも心配ですよね💦 2月25日 ぽん やっと#8000に繋がって相談できました! 機嫌悪くないので様子見てみることにしました! 注意して見てるつもりだけど本当心配になります😂 ありがとうございました☺️♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっと#8000に繋がって相談できました!
機嫌悪くないので様子見てみることにしました!
注意して見てるつもりだけど本当心配になります😂
ありがとうございました☺️♡