※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

この旦那の発言許せますか?子供の虐待のニュースをみて、私が『ひどすぎ…

この旦那の発言許せますか?

子供の虐待のニュースをみて、私が『ひどすぎる。信じられない。』と言うと
『○○(私)も同じじゃん』と言われました。

私が娘(3歳)を怒りまくるのが、虐待している親と同じらしいです。

確かに一日中娘とふたりでいて、怒ることは多いですが、手をあげたことは1度もありません。

『は?私が娘に手をあげたの1度でも見たことある?』と言うと、
『それはないけど…』だそうです。

そんな旦那は、娘には激甘で全く怒ることはないのですが、私に対しては何度も暴力の前科ありです。

本当にむかつく…

コメント

はじめてのママり🔰

それは腹立ちますね‼️
一生懸命子供と向き合ってるのでその発言はイラつきます‼️

うわ!
それむかつきすぎます!!
きっと子供に怒るのとかイライラするのとか母親にしかわからないですよね😑
旦那なんて可愛いとこしか見てないですし😤

るんるん

許せませんね。

謝ってもらわないとずっとモヤモヤしそうです。

はじめてのママリ

いやいや、お前DVしてるだろって言いたくなりますね😡

まぐ

ニュースになるような人と同じにされたら誰だって腹立ちますね😡!
その発言は一生許さないです😡

BABY.J

女の人に手をあげたことがある時点で虐待と変わらないと思いますけどね(ーー;)自分より弱いと分かっていながら手をあげるんですから。
四六時中一緒にいる母親にしか分からないことなんてたくさんありますよね。
これは腹立ちます!!

ママリ

許せない!!私も今日夕飯が8時すぎたら虐待と言われました〜。あなたを迎えに行ってなかったらもっとはやくご飯にできたよね。

旦那はプーさん

お前は、
こんなに近くにいて
DVと躾の区別もつかんの???
って言ってしまいそうです😑😑