コメント
たふ
都会ですか?😣
たふ
都会ですか?😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
ママリの活用法が夫の愚痴ばかりになってしまう…… でも吐き出すところもないので言わせてください😂 今日はスケジュール的に下の子の離乳食と授乳が料理中の時間に被って 昼ごはんがひと段落した所までしか作れなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S.P.D
共働き率No. 1のど田舎です😂😂😂
たふ
そうなんですか😭それでもだめでしたか?💦💦
受付は早めにしたのにですか?
S.P.D
受付は毎月ありますし、点数制で受付順ではないので早いも遅いも関係ないんですよね…😢
たふ
そうですか💦
4月から入園だと10月受付とかじゃないですか?
S.P.D
4月はそうですね
でも、その時とは状況が全く違うんですよね😅
たふ
他の方が4月から決まってると今すぐ入れるのは難しいかもしれませんね😭💦
全部埋ってしまったんですね😭
S.P.D
認可の場合は厳しそうですよね
認可外の場合は逆な場合もあり得るので認可の申請も出しつつ認可外も視野を入れて動こうと思ってます😊
たふ
入れるといいですね😃
ただでさえ1歳児って枠少ないですもんね💦
S.P.D
一時保育も受け付けてもらえないのでかなりやばいですがこればっかりは運です😂
どこにでもお参りにいって神頼みしたいと思いますw