コメント

たふ
都会ですか?😣
たふ
都会ですか?😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S.P.D
共働き率No. 1のど田舎です😂😂😂
たふ
そうなんですか😭それでもだめでしたか?💦💦
受付は早めにしたのにですか?
S.P.D
受付は毎月ありますし、点数制で受付順ではないので早いも遅いも関係ないんですよね…😢
たふ
そうですか💦
4月から入園だと10月受付とかじゃないですか?
S.P.D
4月はそうですね
でも、その時とは状況が全く違うんですよね😅
たふ
他の方が4月から決まってると今すぐ入れるのは難しいかもしれませんね😭💦
全部埋ってしまったんですね😭
S.P.D
認可の場合は厳しそうですよね
認可外の場合は逆な場合もあり得るので認可の申請も出しつつ認可外も視野を入れて動こうと思ってます😊
たふ
入れるといいですね😃
ただでさえ1歳児って枠少ないですもんね💦
S.P.D
一時保育も受け付けてもらえないのでかなりやばいですがこればっかりは運です😂
どこにでもお参りにいって神頼みしたいと思いますw