※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

旦那が病院で車から降りず、暴言を吐いてきて困っています。調停離婚も決まり、証拠やアドバイスが欲しいです。

子供が知的障害で診断名はまだでておらず、今日初めて旦那が子供の病院に一緒に来てくれたのですが病院についても車から降りず寝て待ってるってキレながらいっていて何を言っても降りないので時間も来てしまい結局私と子供だけで検査をしました。ほんとに来た意味じゃないですか?
じゃあなんで来たの?っていうと逆切れし死ね死ね言ってくるしほんと話にもならなくてしんどい疲れた。
今日調停離婚の日にち決定通知しが届いたんですが、それをわたしたらいけねえだの金は渡さねえだの言ってるし意味がわかりません。
何回かで出されたこともあり、日常的に暴言がひどいのと子供のこと全く見ないし家事なんかやったの見たことありません。
調停離婚で有利な証拠?やこれしといた方がいいよ!ってことがあったら教えていただけると有難いです。

コメント

ゆんた

暴言の記録や日記をつけるなど時系列でわかりやすいものを記録していくのはいいとよく聞きます!
ほんと意味わからないし暴言酷すぎですね😭

• なな

なな

やっぱり日記いいんですかね。。ほんと酷すぎて毎日メンタルやられています

• 2月27日