※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首座りから使えるおんぶができる抱っこ紐を探しています。napnapが気になっているが、他にもいいものがあれば知りたいです。

首座りから使えるおんぶができる抱っこ紐(おんぶ専用でも可)を探しています!
もうすぐ3ヵ月になる子がいますが、上の子もいて早くおんぶできたら楽なのになーと思っています。
エルゴやモンベルの抱っこ紐を持っていますが、腰座りからなので首座りから使えるものを探しています。
napnapが気になっているのですが、他にもいいものがあれば知りたいです。
よろしくお願いします!

コメント

ツー

napnapベーシックを使ってますが、おんぶの時の安全ベルトが2種類ついてて、ダブルで安全対策出来るので安心しておんぶできてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってる方のコメントありがたいです!
    長時間使用は結構肩とか辛いですか?💦

• 2月25日
  • ツー

ツー

だっこだとだんだん腰が痛くなってきますが、おんぶなら1~2時間おんぶしてても余裕です😆✨

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やはりnapnap買おうかなと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月25日