子育て・グッズ 首座りから使えるおんぶができる抱っこ紐を探しています。napnapが気になっているが、他にもいいものがあれば知りたいです。 首座りから使えるおんぶができる抱っこ紐(おんぶ専用でも可)を探しています! もうすぐ3ヵ月になる子がいますが、上の子もいて早くおんぶできたら楽なのになーと思っています。 エルゴやモンベルの抱っこ紐を持っていますが、腰座りからなので首座りから使えるものを探しています。 napnapが気になっているのですが、他にもいいものがあれば知りたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ツー napnapベーシックを使ってますが、おんぶの時の安全ベルトが2種類ついてて、ダブルで安全対策出来るので安心しておんぶできてます✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 使ってる方のコメントありがたいです! 長時間使用は結構肩とか辛いですか?💦 2月25日 ツー だっこだとだんだん腰が痛くなってきますが、おんぶなら1~2時間おんぶしてても余裕です😆✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やはりnapnap買おうかなと思います! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってる方のコメントありがたいです!
長時間使用は結構肩とか辛いですか?💦
ツー
だっこだとだんだん腰が痛くなってきますが、おんぶなら1~2時間おんぶしてても余裕です😆✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはりnapnap買おうかなと思います!
ありがとうございます😊