※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

四月から保育園に行くことになり、涙が止まらない。少し離れるだけなのに寂しくて泣いてしまう。お酒を飲んでしまい、涙が止まらない。

保育園、四月から決まったんですが、涙がーーー😭😭😭
あんなに少しでも離れたいと思って辛くて泣いてた時期もあったのに、あと数ヶ月後、数時間離れるだけなのにこっちが寂しくて寂しくて😭😭
お酒を飲んでるのもあり、今、涙がぽろぽろ出てきちゃいました😢😢😢

コメント

かびごん

わかりますー😭
いざ決まると物凄く寂しいですよね😭あとこれだけしか毎日一緒に過ごせないんだ、て考えてしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいですよね😭😭😭え!もう寝ちゃうの?もう少し遊ぼうよ!と思ったり笑
    なんだか、はじめての親離れで将来ほんとうに自立した時一体自分はどうなってしまうんだと思いました😂

• 2月25日
  • かびごん

かびごん

ですですそうなります😂
    それまでには落ち着くのかなーとか、でも子ども1人だと恐らく将来もこんなんでなるんだろうなーと思います😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!成人式、一人暮らし、結婚、そんなことを考えたら(←早すぎ)涙が😂😂

• 2月25日
ママリ

めっちゃ分かりますか。認定の手紙届いて、嬉し泣き&悲しなきしました😭😭😭今もミルクとかあげてるとめっちゃ寂しくなったりします😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月なんかまだまだまだまだ離れたくないですよね😭😭😭😭
    いやー、もっと3歳まで国の援助あります!!みたいなことなってほしいです😭

• 2月25日
パン

うちの子も保育園決まりました!
初めて預けるの日に泣いちゃうのかな?
自分は泣かずにバイバイできるかな?
と想像しただけで心臓がギュッとします笑😭

内定通知届いてからより一層子供が愛おしくて辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    内定通知届いてから、あー、もうすぐだ、、1日1日大事にしようとおもいました😣
    保育園の面談もまだなんですが行ったらこうゆう先生達に見てもらうのかーとかより実感が湧いてきてしまいそうです🥺

• 2月25日