子育て・グッズ セカンドベビカー?でおすすめがあれば教えて頂きたいです🙏🏻使ってるベビ… セカンドベビカー?でおすすめがあれば教えて頂きたいです🙏🏻 使ってるベビーカーがお下がりで貰ったもので ボロボロで使いにくいので新しいものが欲しく買いたいのですがお下がりが頂けるってことだったので ベビーカーは調べたり販売員さんに聞いたりしなかったので教えていただければなと思います😢 最終更新:2020年2月25日 お気に入り ベビーカー おすすめ みっくす(6歳) コメント ままり 軽さで選んでアップリカのマジカルエアー使ってます👐 3歳の子が乗っても、軽く押せますし、ほんと4キロ弱あるの?!ってくらい軽いですよ〜🍀 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント