※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
その他の疑問

ちょっとモヤっとしたので質問させてください。有名なケーキ屋さんにお…

ちょっとモヤっとしたので質問させてください。

有名なケーキ屋さんにおべんとうケーキというものが売っているので電話しました。

おべんとうケーキ販売していますか?
はい、本日もあります。
分かりました。今から行きます。

と、やり取りをしました。
電話をしたのは9時過ぎでお店についたのは10時でした。
お店に行くと、目的のものはショーケースにはなかったので店員さんに聞くと、今日はお昼からの販売です。と言われました。

自転車で子供も連れて隣駅まで買いに行ったのに、まだ販売してません、て。
しかも電話で今から行きます!と言うとお待ちしてます、と言われたのに府に落ちません。
みなさんはどう思われますか?(;_;)

美味しいと評判で初めて行くのにわくわくしながら行ったのに、とガッカリしてしまいました(;_;)

コメント

まし

店員さん、説明不足ですね!(´・ω・`;)

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

ありがとうございます。
    やっぱり説明足りないですよね。
    今日は午後から販売しますって言ってくれれば良かったのに、としか思えませんでした、

• 5月23日
  • まし

まし

そりゃそうですよね💦
    せっかく来たのにって!(´・ω・`;)
    本人やお店に直接文句言ってやりたいぐらいです!
    私なら次は、電話で問い合わせの際、しつこいくらい販売時間について確認すると思います(o'ω'o)

• 5月23日
はなつな

えー、それは一言文句言っていいと思いますー!
先ほどお電話で問い合わせしてこれから行く旨も伝えたのですが、午後から販売ならそう言っていただかないとー。って私なら絶対言います!

✴︎しおりん✴︎

申し訳ありませんが店長か責任者の方いらっしゃいますか?と聞いて、さっきの内容を話しますね(*`・з・´) !
丁寧に話していれば向こうも、申し訳ありませんでしたの一言はあるはずです。
カッとなって話すと雑に謝ってくるだけですし(。•ˇ‸ˇ•。)
一言言っておけば、これから気をつけるでしょうから私なら言っておきますね!
暑い中子供を連れて大変でしたね(´・_・`)
他の事でストレス発散しちゃいましょう(*´σЗ`)σ

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

説明不足すぎますね!!
私だったら、さっき電話したときは何も言われませんでしたけど?って言ってしまいますね💦

でーる★

説明不足ですねー。
私なら先程今から行くと伝えて
なにも言われてないんですけどって言ってしまいます(`_´)