子育て・グッズ 医療助成書?って、再発行できますか?母子手帳ケースに入れてたのを子供… 医療助成書?って、再発行できますか?? 母子手帳ケースに入れてたのを子供が出して遊んでて、 あるかわかりません。 病院についてから、気づき、帰って探しますが もし無かったら再発行できるのでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 病院 母子手帳ケース ママ(6歳, 8歳) コメント may なくして再発行しました😅💦 役所の子ども課に行ったらその日に再発行してくれましたよ😋 2月25日 ママ ありがとうございます♡♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♡♡