子育て・グッズ お風呂後に寝転がって水分を取らせる方法は続けても問題ありませんか? 寝転がって水分をとるお子さんいますか?? お風呂あがって寝るのですが、お風呂あがりに水分をいつもとりたがりません。 寝る直前、ゴロンとした時にマグを持たしてみたら、ゴクゴクたくさん飲みました。 それから数日続けてるのですが、この飲ませ方を続けてもよいのでしょうか、、?? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り お風呂 飲ませ方 マグ にゃんちゅー(5歳11ヶ月) コメント るー うちの子も寝転がってお茶飲んだりします(T . T) お風呂上がりだけですが… むせたりしなければ大丈夫かなって思ってます!枕で頭を少しでも上げてから飲ませるようにはしてます! 2月25日 にゃんちゅー お返事遅くなってすみません💦 ありがとうございます😊 うちもお風呂あがりだけです😵頭上げたりしてないので少し心配ですが、同じような方がいて安心しました😣 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊
うちもお風呂あがりだけです😵頭上げたりしてないので少し心配ですが、同じような方がいて安心しました😣