家族・旦那 次女が夜泣きひどく、私どはあやしきれず、旦那があやしていました。が… 次女が夜泣きひどく、私どはあやしきれず、旦那があやしていました。が、育児ノイローゼになり、私が自己中とのことで、私といたくないと言われました。が、娘と離れたくなく、離婚はしたくありません。以前のように仲良くしたいです。が、娘が生まれてから私が産後うつぬり、旦那はずっと娘を見てくれていて、我慢の限界と言われました。第三者に間に入ってもらい、なんとかなるかと思いましたが、私の謝りも聞いてくれません。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 産後うつ 育児ノイローゼ 離婚 真っ赤っか(7歳, 9歳) コメント ゆき ご両親や親戚は頼れないんですか? 離婚の前に子供を預けてメンタル立て直すとか、謝ったからと言って、いいよ、って話でもないし、とにかく育児ノイローゼとうつの夫婦の間にいるから、夜泣きするんじゃないでしょうか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント