ゆき
ご両親や親戚は頼れないんですか?
離婚の前に子供を預けてメンタル立て直すとか、謝ったからと言って、いいよ、って話でもないし、とにかく育児ノイローゼとうつの夫婦の間にいるから、夜泣きするんじゃないでしょうか?
ゆき
ご両親や親戚は頼れないんですか?
離婚の前に子供を預けてメンタル立て直すとか、謝ったからと言って、いいよ、って話でもないし、とにかく育児ノイローゼとうつの夫婦の間にいるから、夜泣きするんじゃないでしょうか?
「旦那」に関する質問
みなさんならどちらの保育園にしますか? ご意見いただきたいです 今は小規模保育園Aに通っています。 通常ならあと1年半通うことになりますが Bに転園しようか迷っています。 Aのいい点 ・上の子の小学校のすぐ近く (…
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
週1しか休みない旦那さんお持ちの方🙋♀️ 貴重な休み、何してますか? うちは平日も子供がいる時間には帰ってこないので、完全ワンオペ… 休みぐらい家族の為に使ってほしいと思うのですが、たまに友達と遊びに行かれたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント