※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの携帯が気になる時、見るべきか我慢すべきか悩んでいます。どうされていますか。

みなさん旦那さんの携帯がどうしても気になったら見ちゃいますか?😂
知らぬが仏で気になっても我慢しますか?
ここ最近どうしても気になってしまう気持ちと知らぬが仏の気持ちで葛藤してます(笑)

コメント

ゆずなつ

気になったら見てます😅
パスワードはお互い同じなので調べ物ついでに💦

はじめてのママリ🔰

見ちゃいます😂

よっぽどクロじゃなければ何も言わずに戻します!
信用してるときは見ようとも思わないんですがね🥹

はじめてのママリ🔰

気になったままが嫌なので見ます(笑)

はじめてのママリ

見ます!
付き合ってた頃はよく見てました
てかルーティンでした爆笑
知らぬが仏案件はたくさんでした(笑)
おそらく携帯見ようとしてる時点で黒だと思います。🥲

ママリママ

目の前で見せて?って言います。笑

まる

何かしらでモヤモヤすることがあれば見ちゃうかもしれません!(笑)

結婚する前に1度見ちゃったことがありましたが本当に何も無かったので罪悪感で押しつぶされてそういう人かと思えるようになってからは見たことは無いです😂

あーちゃん

それで黒だった時の覚悟ができてるなら見ますね!黒だったら証拠集めて離婚する!とか、、、。
そうでなければ私は見ません。知らぬが仏って都合いい言葉に思いますが、知らない方がいいこともあるかなって。でもそれは旦那が家庭を最優先してることが前提です!家庭を蔑ろにして、自分だけチヤホヤ遊んでるようなら容赦しません😊
完全な黒でなかった場合、夫婦関係続けていくことが辛くなったりしそうなのであればおすすめはしません😭
そして携帯見ても黒でなくても100%いいことはありません😭💦

みあ

気になったことがなくて見たことないです!
信用してるからもありますが、今の所どうでもいいが8割くらいですね、、笑

怪しさもないですし友達もいないし気になることがないからかもしれません😂

でも怪しくてどうしても気になるときは直接言うかもしれません!
今後の夫婦生活に関わることなので単刀直入に聞きます!

付き合ってる頃からパスワードも知りませんし、お互いスマホは見せあったことないですね!
自分は浮気とかやましいことは一切ないですが見せたくもないので見ないってのもあります!

ママりん

3回くらい見たことありますが、何にも無さすぎて興味なくなりました。笑