お金・保険 こどもがアフラックの医療保険に入っている方、月々のお支払はいくらで… こどもがアフラックの医療保険に入っている方、月々のお支払はいくらですか? 現在息子3才、4月から幼稚園に入園予定です。 どこにも医療保険に入っていないので、入園を機にアフラックの終身医療保険に入ろうかと検討中です。 どの特約をつけるかは人それぞれかと思いますが、だいたい皆さんいくらくらい払っているのか気になるので、参考に教えていただければと思います! よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 幼稚園 医療保険 息子 入園 アフラック しましま子(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2500円弱です🕊 女性特約付けてます! 2月25日 しましま子 ありがとうございます! 参考にさせていただきますね(*^^*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま子
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね(*^^*)