コメント

はじめてのママリ
私だったら行きます(^^)

退会ユーザー
私も来月以降結婚式2回控えてますが、今のところ出席予定です。
公共交通機関は面倒なのもあって使わずに車で行くんですが、正直、結婚式だけ欠席したところで、日々リスクにさらされているよなと思います😣💦毎日スーパーくらいは行きますし、旦那は仕事してますし、、、
手洗いうがい消毒を徹底します!
はじめてのママリ
私だったら行きます(^^)
退会ユーザー
私も来月以降結婚式2回控えてますが、今のところ出席予定です。
公共交通機関は面倒なのもあって使わずに車で行くんですが、正直、結婚式だけ欠席したところで、日々リスクにさらされているよなと思います😣💦毎日スーパーくらいは行きますし、旦那は仕事してますし、、、
手洗いうがい消毒を徹底します!
「子育て・グッズ」に関する質問
危ないことをしようとしていた時に、よその子にどこまで言ったらいいか迷います🥲 3組で公園へ行きました。うちの娘はその場にいなくて息子だけだったので私が男の子たちを見ていて、他の2組のママさんは女の子を見ていま…
昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。 旦那の分担家事や寝かしつけなど一通り私がやったので、 帰宅後の例えば夜勤👶🏻とか、朝の離乳食の準備は旦那が率先してすべきだと思うのですが それは求めすぎでしょうか?🤣 私だっ…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も行きたいのでそのお言葉嬉しいです😢♥️
はじめてのママリ
自己責任ですが、私は大阪市内に住んでてどうしても人混みは避けられないので、どこに行っても一緒かな〜という感じで💦
子ども向けのコンサートにも行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
せっかくの結婚式
感染気になって 参加するのも申し訳ないなーと思ってました😖
私の県はまだ出てないのですが
いつ出てもおかしくないなーと思ってます😢
実際の所 重症者の方が多く報道されており、
感染しても 症状は重いにしろ治ると聞いたので😖
はじめてのママリ
医者の知り合いが多いのですが、気にしていない人が多いです。
インフルエンザのリスクに比べたら軽いし、高齢者や疾患がない限り日本の医療で死ぬことはないって感じです!
なので私もそんなに行動制限してないです✨明日も子どもと満員電車に乗りお出かけ予定です!