コメント

はじめてのママリ
私だったら行きます(^^)

退会ユーザー
私も来月以降結婚式2回控えてますが、今のところ出席予定です。
公共交通機関は面倒なのもあって使わずに車で行くんですが、正直、結婚式だけ欠席したところで、日々リスクにさらされているよなと思います😣💦毎日スーパーくらいは行きますし、旦那は仕事してますし、、、
手洗いうがい消毒を徹底します!
はじめてのママリ
私だったら行きます(^^)
退会ユーザー
私も来月以降結婚式2回控えてますが、今のところ出席予定です。
公共交通機関は面倒なのもあって使わずに車で行くんですが、正直、結婚式だけ欠席したところで、日々リスクにさらされているよなと思います😣💦毎日スーパーくらいは行きますし、旦那は仕事してますし、、、
手洗いうがい消毒を徹底します!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です!これってイヤイヤ期突入ですか? 夕方から突然グズりだします。 私がキッチンにいくと、泣き出し大声をあげるので 子供の元に行くも気にくわない様子で 泣き続け床でうつ伏せジタバタしてます。 なんとか…
上のお子さんが外スポーツされている方、試合がある日、下のお子さんはどうされていますか? 土曜日の午後に試合があり、わたしが午前中に半年ぶりの美容院でした。間に合うように帰れず、主人が下の子も連れて行き、そ…
この世にバナナが嫌いな子供っているんですか😭 10ヶ月の息子がバナナを見ると泣きます😂😂 むいて切ってあげても泣きます、潰しても泣きます😂 保育園でバナナが出た時に泣き叫んで先生をびっくりさせたそうです😳 周りの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も行きたいのでそのお言葉嬉しいです😢♥️
はじめてのママリ
自己責任ですが、私は大阪市内に住んでてどうしても人混みは避けられないので、どこに行っても一緒かな〜という感じで💦
子ども向けのコンサートにも行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
せっかくの結婚式
感染気になって 参加するのも申し訳ないなーと思ってました😖
私の県はまだ出てないのですが
いつ出てもおかしくないなーと思ってます😢
実際の所 重症者の方が多く報道されており、
感染しても 症状は重いにしろ治ると聞いたので😖
はじめてのママリ
医者の知り合いが多いのですが、気にしていない人が多いです。
インフルエンザのリスクに比べたら軽いし、高齢者や疾患がない限り日本の医療で死ぬことはないって感じです!
なので私もそんなに行動制限してないです✨明日も子どもと満員電車に乗りお出かけ予定です!