子育て・グッズ 今日天気微妙だったので抱っこ紐で行きました肩死にました笑13キロの息… 今日天気微妙だったので 抱っこ紐で行きました 肩死にました笑 13キロの息子はさすがに重たかった! みなさんは何キロまで抱っこ紐 使ってましたか? ベビーカー神ですね! 乗ってくれたら良いけど嫌がる時は大変です。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 りり(7歳) コメント らら 1歳頃で使わなくなりました💦ベビーカーは1歳前で使わなくなりました😣 自分で歩きたくて拒否されてました😂😂 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント